老刀2022 发表于 2024-4-6 18:25:25

非常不错的炮架,让爸爸肏一下,一次1块钱。加q3396368419

s主角 发表于 2024-4-6 18:28:33

白天选至少3小时,在家中全程情趣内衣,每半小时在窗边,每次完成下面所有动作,每个30秒
1.戴上眼罩,跪在窗边,双手揉捏乳头。
2.M腿蹲在窗边,阿嘿颜表情,双手比耶
3.抬起一条腿(小狗尿尿姿势)
4.窗边做M腿蹲起,口中重复“我是淫荡的小母狗”
5侧身跪在窗边,撅起屁股,脸着地
喜欢就记得返图,q305729196

是你1 发表于 2024-4-6 18:59:06

贱婊子,小小年纪就学会发骚,像贱狗一样摆弄着自己淫荡的酮体向主人展示着自己的下贱,再宽松的衣服也无法遮挡那两颗硕大的桃子,就像骚货那颗隐藏在清纯的伪装下的淫荡的心,下贱的烂逼流淌着母狗淫贱的骚水在渴望着主人的大屌,真是一只下贱的婊子

凿井者 发表于 2024-4-6 19:18:46

贱货母狗看到别人凌辱的文字就会感觉到兴奋,骂的越粗鲁越让你觉得刺激,恨不得能让所有男人都围着你把他们的臭鸡巴往你嘴里塞让你舔干净,不过你不好说出来怕你男朋友发现其实你不仅只喜欢他一个鸡巴,你恨不得所有的鸡巴都能操你操你的狗逼操你的屁眼操你的嘴把你所有的骚臭烂洞都塞满用能找到的任何东西他们的臭内裤臭袜子你的丝袜地上的烟头厕所的马桶刷门口的破拖鞋你都恨不得一股脑都塞进你的臭狗逼里让他们把你的狗逼操破操烂把你操死操的翻白眼,你渴望被操虚脱被像AV里面的女优一样当一回彻彻底底的女人而不只是简单的高潮
加好友备注求骂,骂化你

暴君ssssssss 发表于 2024-4-6 19:22:25

羞辱调教,825887072

卡比兽plus 发表于 2024-4-6 19:45:32

想挨骂加q2152679164,骂死你个反差小骚母狗学妹,骂喷你的淫逼

神奇的小米 发表于 2024-4-6 20:06:13

收:反差,耳光,压榨,妓奴 ,ATM,压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。
你就是最下贱的畜牲 经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。
用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。
要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人 q3382987980,加我备注上自己是个什么东西

ZRⅩSH 发表于 2024-4-6 20:15:54

母狗,骚B,淫婊加爸爸微信ZXbL520聊聊

微博圈内大佬 发表于 2024-4-6 20:56:08

反差婊,加我Q485293639

慕雨星河 发表于 2024-4-6 21:05:33

姐姐好,我想当你的狗狗,我长得挺好看的,身体也有在锻炼,想有个姐姐管理我,我…我很听话的,之前有找过别的姐姐,但因为我胆子小不敢继续聊下去…我只是想要再试一试,如果姐姐感兴趣,可以回复我联系方式的,不行也没关系(ヾ(´▽`;)ゝ
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: m求骂