silencexuande 发表于 2024-2-5 14:48:14

2017489607 申请发 爹爹

ZZdevilpeng 发表于 2024-2-5 14:49:52

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系

调教手 发表于 2024-2-5 14:51:38

调教小骚货成为爸爸的女儿奴,性奴
爸爸看着女儿自慰高潮,抽比,虐乳,来羞辱女儿。任务调教女儿奴,磕头行礼,姿势羞辱q725211583

青烟细雨 发表于 2024-2-5 14:52:41

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

训狗调教师 发表于 2024-2-5 14:52:52

慢慢了解,调教加爸爸3766799550

carpediem123 发表于 2024-2-5 14:54:04

你好,可以加个好友互相了解一下吗?我是一个在读研究生,26,入圈2年多,有网调经验,理论丰富,可以互相保护隐私,尊重你的想法QQ 3531104400

ZRⅩSH 发表于 2024-2-5 14:55:51

水狗狗,母畜加爸爸微信聊聊,ZXbL520

无味69 发表于 2024-2-5 14:57:01

加q1772116865

HF爱虐调教师 发表于 2024-2-5 14:57:26

羞辱调教骚逼,做爸爸的女儿奴
每天调教高潮喷水,羞辱露出,控制排泄,插逼插屁眼q3650468147

跪下啊 发表于 2024-2-5 14:58:30

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 第一次