HF爱虐调教师 发表于 2023-12-11 18:31:54

调教女奴:SP体罚,插入,跪爬;精神上辱骂,控制高潮等Q3650468147

把你交给我 发表于 2023-12-11 18:34:32

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

梦吹西州 发表于 2023-12-11 18:35:53

新人建议先网上试试不要急着线下,如果非要线下建议身上贴个纹身贴,后面如果被拍照的话可以说是al换脸,至少al发展起来了照片不再是很可怕的威胁了,听话的孩子很受喜欢,但是要知道拒绝不合理的和会影响生活的任务,但是你假期我可以过来线下,在这之前我建议先网调沟通交流熟悉,想找男友主需要做好长期准备,如果想要有责任心有经济能力的那就更要做好长期准备了,毕竟责任是时间的积累,如果想要金主我劝告不要太奢求有责任心,一对一是完全正确的要求,但是我可以为你拒绝别人的招惹你可以保证自己吗?非常拒绝血腥,轮,黄金,有洁癖不喜欢脏的,如果你喜欢玩奶子我建议你要适度,乳房是非常脆弱的,现在年轻还感觉不出来什么,以后很容易得乳腺方面的疾病,所以我只建议像风油精涂抹,小夹子夹,不希望你的身体受到伤害,或许你可以在晚上把灯关了将乳房贴在窗户上,当然在宿舍还是不要这样的好,关于你不漏点的做法我只能点个赞。然后呢很高兴认识你!这里先简单的介绍一下自己,本人今年22岁,身高体重是180/140,是一个很开朗热情的人,在生活中是一个比较有担当的人,现实如果和你不熟,就会比较正经,但是如果熟悉起来,能让我放下心防,就会特别亲密,话特别多,喜欢分享日常。日常中比较喜欢打游戏,看小说也写过,听音乐,是纯爱党,QQ3144906364。新人先沟通一下吧,还是不建议直接线下的 可以聊熟悉了,等你放假了线下嘛

Dom落日 发表于 2023-12-11 18:36:27

你好啊,我是02的,我不是复制粘贴的哦,入圈有两年了,我是以网调为主的,喜欢控制管教,sp羞辱之类的,感觉你也比较真诚,身材是挺好的很棒哦,你是新手的话我可以慢慢教你,让你了解这个圈子,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ1011033860,有兴趣可以找我哦

青烟细雨 发表于 2023-12-11 18:37:45

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

是是SS 发表于 2023-12-11 18:39:04

贱母狗想找什么样的主

爱母狗人士 发表于 2023-12-11 18:42:19

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688

2457893057 发表于 2023-12-11 18:43:31

年轻的身体太有吸引力了,Q2457893057。

量产型萝莉控 发表于 2023-12-11 18:43:54

JK制服哎。不错。有兴趣的话加Q49549297详细聊。

wangheiyu 发表于 2023-12-11 18:46:23

有想法的话加我慢慢了解一下吧 2532522970
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 社恐找主